Где сажать перец горький

Где сажать перец горький

13.06.2018 Выкл. Автор admin

  • На хорошо разрыхленных грядках второго участка высаживаете томаты, перец и баклажаны, перемежающиеся с грядками гороха и фасоли.
  • На третьем участке высеваете морковь, петрушку, свеклу и репу.
  • На четвертом участке высаживаете картофель, внося органические и минеральные удобрения точечно в каждую лунку.
  • На следующий год меняете культуры местами так, чтобы картофель оказался на месте огурцов на первом участке; огурцы и кабачки — на четвертом; а второй и третий участок меняете местами, дополнительно внеся под посадки перца и томатов удобрения в лунки. Хорошо посеять под зиму на третьем участке горох или горчицу и прикопать отросшую зелень. В дальнейшем сдвигаете посадки таким образом, чтобы на первоначальное место культуры возвратились только на четвертый год выращивания.
  • Наш сайт является своего рода женской энциклопедией, поскольку включает в себя множество статьи на разнообразные тематики – Дети, Карьера, Красота, Любовь, Мода и стиль, Рецепты, Дизайн маникюра и педикюра, советы по уходу за ногтями.

    Самые популярные имена девочек 2018 на сегодняшний день является интересной темой для женщин. Много женщин хотят дать своим дочерям самые красивые и не обыкновенные имена. У нас на сайте вы сможете найти подборку самых популярных имен для девочек и мальчиков. Каждая женщина и мама найдёт именно то имя, которое будет подходить ее ребенку.

    Множество людей сталкивается с проблемой подбора и определения верного размера детской одежды. Дети быстро растут и, соответственно, размеры меняются часто. На нашем сайте в разделе «Дети» вы сможете найти эту информацию, которая будет полезна при покупке одежды для вашего ребёнка.

    Широко распространенная тема у всех женщин это конечно же рецепты. В нашем клубе насчитывается более 5тыс. отборных и разнообразных рецептов, которые подойдут на любой вкус. Мясо в горшочках, отбивные из свинины, тыквенный суп-пюре и много других вкусных разных блюд вы сможете приготовить с помощью наших рецептов.