Ландшафтный дизайн в Сочи

Ландшафтный дизайн в Сочи

14.06.2018 Выкл. Автор admin

. За 8 лет нашей деятельности, мы накопили громадный опыт в области создания садов и теперь являемся одними из признанных лидеров на рынке услуг озеленения и ландшафтной архитектуры в Сочи. В начале нашего пути, мы совершали немало ошибок, о которых сейчас смешно вспоминать. Естественно, впоследствии мы отказались от многих решений, которые казались нам удачными ранее. И сейчас для нас не существует таких задач в вашем саду, которые мы не смогли бы решить.

Опыт наших ведущих специалистов в области ландшафтного дизайна — более 10 лет. У нас дружный и профессиональный коллектив, что немаловажно в нашем деле. Разрабатывая ландшафтный дизайн территории, мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками материалов и стараемся нестандартно смотреть на ситуацию, предлагая Вам лучшие варианты. Мы не делаем ограничений по объему работ – Ваш проект будет оперативно выполнен и в случае, если предполагается серьезная перестройка рельефа, и если вы просто хотите заказать сервисное обслуживание сада.

Среди наших заказчиков и партнеров:
— «Олимпстрой»
— «Объединенный санаторий «Русь», ФГБУ Управление делами Президента РФ *****
— «Сбербанк России»
— Отель «Рэдиссон Лазурная», ООО ****
— «РЖДстрой», ОАО
— «Европейский», Бизнес-Центр
— «Моремолл», Торгово-развлекательный центр
— «Канал имени Москвы», ФГУП, г. Москва
— «Академия Александра Попова», ООО
— «Тоннельдорстрой», ООО
—   Более 50 частных заказчиков

Создание ландшафтного дизайна в Сочи — сложный и интересный процесс, в котором Вы принимаете непосредственное творческое участие. Изысканный дизайн и озеленение территории, будь то приусадебный участок или дача, подчеркнет Ваш вкус и индивидуальность и станет Вашей визитной карточкой. Мы стремимся подарить нашим клиентам хорошее настроение и качественный дизайн территории на долгие годы!

Например, с каким материалом приходится работать, разрабатывая озеленение в Сочи? Вроде бы с одним и тем же, независимо от наших знаний и опыта в области ландшафтного дизайна. Простой путь сознания человека, можно описать следующим образом: цветок — растение — группа растений — фрагмент композиции — сад в целом.

Размышляя об особенностях профессии ландшафтного дизайнера, мы пришли к мнению, что для достижения наивысшего результата в озеленении, необходимо иметь так называемое «авторское ядро», на котором и строится основа творческого коллектива. Иными словами, для того, чтобы создавать действительно качественный и профессиональный ландшафтный дизайн, необходимо, чтобы разработкой дизайн-проекта и его реализацией занимались одни и те же люди, которые объединены общими взглядами, целями и интересами.