Меню

14.06.2018 Выкл. Автор admin

Поклонники комнатного цветоводства знают, что новогодние праздники порой сопровождаются обильным цветением их зеленых питомцев, ведь некоторые растения предпочитают цвести именно зимой. И это — дополнительный повод для радости.

А декораторы французской компании Truffaut, созданной профессиональными садоводами, знают, как удвоить эту радость. Достаточно лишь добавить к цветущим комнатным растениям изящный праздничный декор. Однако, сделать это надо очень тонко, чтобы не нарушить естественную гармонию самого растения, которое решило преподнести вам свой новогодний подарок.

Обратите внимание, как гармонично подбираются цветовые палитры под определенные растения, как составляются утонченные комбинации, подчеркивающие красоту растения. Выберите то, что понравится, и просто повторите с имеющимися елочными игрушками и/или другим новогодним декором. Можно также сделать своим питомцам новогодний подарок — приобрести новое нарядное кашпо.

Согласитесь, такие цветы уже не захочется держать на подоконнике. Так определите им новое, почетное место — на столе, комоде или тумбочке! Они превосходно украсят комнату, в которой елка и не предполагалась — кухню, спальню, ванную или детскую комнату.

А может быть давно пора обзавестись растением, цветущим зимой?.. Например, амариллисами или гиппеаструмами — превосходным интерьерным акцентом, о котором мы рассказали в отдельной публикации и предложили 48 фото вдохновляющих идей.


Все материалы на сайте Дизайн-Ремонт.инфо защищены законом об авторском праве. Использование на других ресурсах приветствуется только при условии активной ссылки на сайт Дизайн-Ремонт.инфо. Дословное цитирование статей, а также перенос на другие сайты и в блоги полных галерей запрещено, такие действия преследуются по закону.