TOTUS

TOTUS

18.06.2018 Выкл. Автор admin

Если раньше мужчина и помыслить не мог о том, чтобы взять деньги у женщины, то сегодня все изменилось: они без зазрения совести берут деньги у своих девушек, женщин, жен. А некоторые даже превращают это в своеобразную “профессию”. Их называют по-разному: брачные аферисты, альфонсы, жиголо… Но цель их деятельности одна: заполучить как можно больше денег с влюбленных в них женщин и уйти по-английски.

Фэн- Шуй может помочь вам вернуть баланс, улучшить ваше здоровье и самочувствие, вернуть и направит ваш дальше по жизни. Оно может помочь вам быть позитивным, уверенным и чувствовать, что “ меня действительно ждет что-то лучшее впереди ” после всего.

Создать красивую зеленую лужайку недалеко от дома вполне реально, даже если приходится жить в густонаселенном городе. Для этого нужно приобрести семена газонной травы и вырастить красивый густой газон. Для того чтобы достигнуть хороших результатов, нужно первоначально привести в порядок участок, на котором будет происходить посев, убрать с него лишние предметы, мусор, а саму землю перекопать и уровнять. Тогда газонная трава будет густо расти.

Поучения жене:
1. Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость.

И не наивное, заигравшееся в эмоции создание. Но удивительный человек, способный наполнить твою жизнь теплотой, а также создать тебе условия для гигантского роста и достижения любых, даже самых немыслимых высот.Знаешь, что ей нужно больше всего? Вот 3 главных составляющих.

В нескольких шагах от нее на ветке сидел Чеширский Кот. Завидев Алису, Кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи. — Котик! Чешик! — робко начала Алиса. Она не знала, понравится ли ему это имя, но он только шире улыбнулся в ответ. — Ничего, — подумала Алиса, — кажется, доволен. Вслух же она спросила: — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно… — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. — …только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти. С этим нельзя было не согласиться. Алиса решила переменить тему. — А что здесь за люди живут? — спросила она. — Вон там,—сказал Кот и махнул правой лапой,—живет Болванщик. А там,—и он махнул левой,—Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме. — На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Довод этот показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить, а только спросила: — А откуда вы знаете, что вы не в своем уме? — Начнем с того, что пес в своем уме. Согласна? — Допустим, — согласилась Алиса. — Дальше, — сказал Кот. — Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. — По-моему, вы не ворчите, а мурлыкаете,—возразила Алиса. — Во всяком случае, я это так называю. — Называй как хочешь, — ответил Кот. — Суть от этого не меняется. Ты играешь сегодня в крокет у Королевы? — Мне бы очень хотелось, — сказала Алиса, — но меня еще не пригласили. — Тогда до вечера, — сказал Кот и исчез.

Не унижайся. Не будь дурой. Не загружайся. Следи за фигурой. Не замыкайся. Не ной. Не кричи. Помни, куда положила ключи.
Книги читай. Не смотри ток-шоу. И повторяй, что всё хорошо. Думай о многом. Много не пей. Не подпускай к себе лишних людей.
Рано вставай. Спи по восемь часов. Сядь на диету, но слезь, блин, с весов! Слезла с весов — садись на диету. И прекрати всё время ждать лето.
Остерегайся мрачных людей И не стесняйся безумных идей. Слушай родных — не будь ты упрямой!
На выходных сходи в кино с кем-то. Можно в кафе. Не думай о смерти. Отправь кому-то письмо в конверте. Не притворяйся. Поменьше трепись.
Любишь — признайся. Не любишь — влюбись!

Поры – это важная оставляющая нашей кожи, через эти специальные каналы организм выводит на поверхность пот и жир. Расширенные поры бывают как врожденной особенностью кожи, так и приобретенной проблемой, например, в результате неправильного питания, стресса, курения, гормональных и некоторых других изменений в организме.

Отвечу твердым «Да!». Более того скажу, что в некоторых случаях воображаемый тренажер даже гораздо эффективнее, чем реальный, так как может задействовать ту группу мышц, для которых тренажеры еще не изобрели и, возможно, изобретут еще не в скором будущем.