ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОД КЛЮЧ

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОД КЛЮЧ

21.06.2018 Выкл. Автор admin

Занимаемся проектированием и озеленением с 1997 года

Личный менеджер 24/7 Проконсультируем и ответим на ваши вопросы в любое время

Растения из Европы Лично отбираем и поставляем саженцы из проверенных питомников

Функции генподрядчика По договоренности координируем работу смежных организаций

Расширенная гарантия до 3 лет Стандартная – 1 год, при оформлении обслуживания – 3 года

Закажите ландшафтный дизайн в компании «Новая Усадьба» – мы занимаемся ландшафтным проектированием и благоустройством территории под ключ. Справимся с работой на участках разной площади и наклона, учитываем особенности ландшафта. Согласовываем  каждый этап с заказчиком, поэтому можем полностью удовлетворить ваши желания.

Качественный ландшафтный дизайн не только создает комфортные зоны для отдыха и развлечений, но и удачно подчеркивает индивидуальность заказчика. Наиболее выгодным решением по благоустройству дачного участка под ключ можно считать проведение комплекса всех работ специалистами ландшафтной студии «Новая Усадьба» в Москве и Подмосковье.

Наше понимание ландшафта под ключ

 

Скорее всего, вы сможете найти хорошего каменщика — но он далек от электрики. Можете пригласить грамотного электрика, но он ничего не будет знать о растениях. Траншею для системы полива сможет выкопать любой разнорабочий из…, ну вы понимаете. Если вы таким образом решите съэкономить, то скорее всего, нам не по пути.

Если же вам важно не просто выполнить все работы с отличным качеством «от А до Я», но и сделать их в тесном взаимодействии одну с другой, учитывая все нюансы будущего ландшафтного ансамбля, то добро пожаловать в «Новую Усадьбу»!

При необходимости мы берем на себя функции генподрядчика. Не только контролируем смежников, но и отчитываемся перед вами за возведение детской площадки, подключение автоматического привода ворот, организацию видеонаблюдения и многие другие работы, которые необходимо выполнить.

Стоимость комплексного благоустройства и озеленения загородного дачного участка под ключ за сотку
Класс* перечень работ по благоустройству перечень работ по озеленению **

цена за сотку*** 

тыс.руб.

Эконом

✪✪✪

Дорожки из пескоцементной плитки на упругом основании, дренажная система поверхностного водоотведения, сеть садового освещения Саженцы 14-16, кустарники ОКС, сеяный газон. от 150

Бизнес

✪✪✪✪

Дорожки из пескоцементной плитки на упругом основании, дорожки вразбежку из плитняка, дренажная система, ливневая канализация , сеть садового освещения, автоматический полив Деревья 18-20, кустарники ЗКС, рулонный газон.

от 200

Премиум

✪✪✪✪✪

Вертикальная планировка, геопластика, подпорные стенки, дорожки из клинкерной плитки на жестком основании, дорожки из природного камня, плитняка, дренажная система, ливневая канализация, сеть садового освещения, автоматический полив включая капельный, декоративный водоем, малые архитектурные формы Деревья 25-30, кустарники ЗКС, формованные растения, живые изгороди, рулонный газон, цветники и миксбордеры. от 300

Эксклюзив

✪✪✪✪✪✪

Вертикальная планировка, геопластика, подпорные стенки, дорожки из клинкерной плитки плитки на жестком основании, дорожки из гранитной брусчатки, дренажная система, ливневая канализация, сеть садового освещения, автоматический полив включая капельный, водный каскад, малые архитектурные формы. Деревья 30-35, кустарники солитеры, формованные растения, садовые бонсаи, живые изгороди, рулонный газон, цветники и миксбордеры. от 400

 Примечания:

*) Классификация условная

**) Озеленение

18-20…30-35  — величина обхвата ствола в см на высоте 1 м от корневой шейки

ОКС — открытая корневая система, ЗКС — закрытая корневая система

***) Цена включает все материалы + все работы под ключ с гарантией один год. Стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально.

Более 20 лет в ландшафтном дизайне, благоустройстве и озеленении

!

Колоссальный опыт работы

Открытие компании, первый успешный проект
1997 г

2000 г  Крупные контракты на озеленение парков в Москве, Санкт-Петербурге, Казани

Начаты работы по выполнению проекта городского парка нефтяников в Западной Сибири.

2003 г

2004 г  Диплом лауреата на престижной выставке в Москве «Ландшафтная Архитектура. Взгляд из Дома». Победитель Ханты-Мансийского конкурса «Зодчество Югры»

Сотрудничество с ООО «ЦентрГаз» (Газпром) по благоустройству и озеленению загородного пансионата в Тульской области.
2005 г

2006 г Работаем везде, куда летают самолеты. Расширение географии наших работ. Ландшафтный проект в New Castle, NSW, Австралия.

Официальный партнер питомника растений Ley Baumschulen Германия. Начало собственных прямых поставок из Европы.
2009 г

2017 г Двадцатилетие компании. Вы все еще не с нами?