Как истреблять насекомых

13.10.2020 0 Автор admin

Убить вонючих насекомых может быть сложно и неприятно, так как многие из этих методов заставляют насекомых выделять чрезвычайно резкий запах. Метод с мыльной водой — один из наименее беспорядочных и один из самых эффективных, чем использование химических или органических пестицидов. Конечно, вы можете истребить насекомых и физическими средствами. Знайте, что вам нужно знать, чтобы убить насекомых, больше полезной информации на сайте https://dezservis66.ru/

Первый метод: мыльная вода.

  1. Наполните емкость водой и средством для посуды. Налейте в емкость достаточно жидкого средства для мытья посуды, чтобы закрыть ее дно. Добавьте теплую воду в середину миски и взболтайте мыло, чтобы перемешать.
    • Подойдет любое жидкое мыло для посуды, независимо от того, насколько оно мягкое и сколько дополнительных химикатов оно может содержать.
    • Размер контейнера зависит от того, сколько насекомых вы хотите поймать. Небольшой миски для десерта или запеканки достаточно, если вы хотите уничтожить только несколько насекомых, но можно использовать большой контейнер или небольшую ванну, если вы хотите победить крупного вредителя.
  2. Вставьте насекомое в емкость. Когда вы найдете насекомое того типа, от которого хотите избавиться, отбросьте его в сторону, поместив палочку для мороженого или зубочистку в мыльный раствор.
    • Быстрее. Некоторые виды животных могут летать и убегать.
    • Они должны быть погружены в воду на 20-40 секунд. Насекомое дышит через поры под своей вощеной внешней оболочкой, когда мыло забивает эти поры, насекомое задыхается.
    • Вы можете использовать одноразовые перчатки и собирать насекомых руками, а можно делать это пинцетом. Их прямой прием гарантирует, что они не смогут сбежать, но они могут выпустить свой неприятный запах, если вы не будете действовать быстро.
  3. Выбросьте мертвых насекомых. Собрав несколько мертвых насекомых в мыльной воде, вылейте содержимое банки в унитаз, чтобы удалить насекомых и грязную воду.
    • Подождите, чтобы поймать большое количество насекомых, чтобы сэкономить воду.
  4. Используйте распылитель для раствора. Смешайте 1 литр теплой воды с ¾ стакана (180 мл) жидкого средства для мытья посуды.
    • Как упоминалось ранее, любое жидкое моющее средство работает, несмотря на силу действия или добавленные химические вещества.
    • Хорошо встряхните бутылку, чтобы убедиться, что мыло и вода смешались.
  5. Распылите раствор на насекомых и щели. Впитайте всех насекомых, которых вы не можете вытолкнуть, и нанесите раствор рядом с любыми местами, куда, по вашему мнению, могут попасть насекомые.
    • Хотя это не работает так быстро, как утопление насекомых, мыло вступает в реакцию с панцирем насекомого, пересекая ее и обезвоживая.
    • Насекомые обычно прячутся в щелях, окнах, дверях и вентиляционных отверстиях. Распределите этот раствор толстым слоем в этих местах, чтобы насекомое-вторжение впитало раствор и со временем погибло.

Второй метод: традиционные пестициды

  1. Учитывайте риск. Хотя традиционные инсектициды могут убить насекомых, это повлечет за собой определенные риски и последствия для здоровья.
    • Инсектициды ядовиты также для людей и их домашних животных. Держите их подальше от маленьких детей и домашних животных и следуйте инструкциям по применению на этикетке.
    • Некоторые остаточные порошковые средства могут убить многих насекомых, но насекомые могут погибнуть в труднодоступных местах из-за отсроченного воздействия. Ковровая моль и другие вредители могут вторгнуться в ваш дом, чтобы поесть мертвых насекомых.
    • Спреи убивают насекомых, но их действие ограничено, длится недолго, и если насекомое вырвется на свежий воздух, спрей на него не повлияет.
    • Используйте только те инсектициды, которые убивают тех насекомых, которых вы хотите уничтожить. В противном случае вы можете выбрать химическое вещество, которое не подходит для уничтожения этих видов насекомых.