Определите, сколько вы можете потратить

16.09.2021 0 Автор admin
  1. Вы должны понимать финансовые расходы, связанные с владением недвижимостью. Кредиторы захотят убедиться, что ваша недвижимость прибыльна и прибыльна, прежде чем предоставить вам ссуду. Кроме того, важно, чтобы вы тщательно обдумали, сможете ли вы производить платежи по этой ссуде. Примите во внимание следующие аспекты безанкорная:
    • Большинство кредиторов обычно требуют 25-30% в качестве первоначального взноса.  Убедитесь, что у вас есть эти деньги.
    • Рассчитайте чистую операционную прибыль. Это сумма денег, которую вы заработаете, за вычетом расходов.
    • Проанализируйте свой денежный поток . Это представляет собой сумму денег, которая поступает по отношению к сумме расходов.
    • Если вы не умеете анализировать финансы, обратитесь за помощью к сертифицированному бухгалтеру.
  2. Сделай предложение. Это будет зависеть от того, сколько денег вы хотите занять и сколько, по вашему мнению, стоит здание. Свяжитесь со своим агентом по недвижимости, чтобы узнать, какое предложение будет разумным.
    • На динамичном рынке недвижимости не стоит проявлять излишнюю агрессивность или смелость, поскольку в приобретении недвижимости будет много покупателей. Следовательно, вам придется заплатить сумму, близкую к той, которую просит продавец.
    • Договоритесь о сроке не менее 90 дней для осмотра имущества. Таким образом, у вас будет 60 дней на проведение проверок и еще 30 дней на закрытие. 
  3. Нанять инспектора. Прежде чем приступить к покупке, важно, чтобы инспектор оценил недвижимость. Убедитесь, что у них есть опыт работы в сфере коммерческой недвижимости. Чтобы найти инспектора, обратитесь к своему агенту по недвижимости.
    • Перед приемом на работу спросите инспектора, что они будут оценивать. Стандартный осмотр включает электромонтаж и структуру здания. Сообщите инспектору, если вы хотите, чтобы он проверил другие вещи.
    • Если вы обнаружите проблемы в здании, вы можете попросить своего юриста поговорить с продавцом и запросить ссуду, которая позволит вам снизить покупную цену.